СОСТАВЫ ТОРТОВ:
Торт «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА» - нежные, мягкие коржи на сгущённом молоке, крем на выбор: сметанный/творожный/йогуртовый. В крем возможно добавление фруктов, ягод, орехов и др. Идеален для детского торта.
Торт «МОКАЧЧИНО» - насыщенный влажный шоколадный бисквит с двумя видами крема: кофе-сливки-молочный шоколад, крем на основе нежного сливочного сыра «Маскарпоне» с кофейной ноткой.
Торт «ДВА БИСКВИТА» - чередующиеся ванильный и шоколадный бисквиты, пропитанные ананасовым сиропом, сметанный крем, ананас, чернослив, грецкий орех (по мотивам "Панчо").
Торт «АПЕЛЬСИНОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ» - апельсиновый бисквит, пропитанный натуральным апельсиновым соком, кусочки апельсинов, сметанный крем. В крем возможно добавление изюма, орехов или кураги - по желанию.
Торт «ЗИМНЯЯ ВИШНЯ» - насыщенный влажный шоколадный бисквит, пропитанный натуральным вишнёвым соком, сметанный крем и вишня.
Торт «ТИРАМИСУ» - ванильный бисквит, кофейная пропитка, какао-посыпка, крем на основе нежного сливочного сыра «Маскарпоне». По мотивам знаменитого итальянского десерта «Тирамису».
Торт «РАФАЭЛЛО» - воздушный ванильный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, сливочный крем на основе "Маскарпоне" и сгущённого молока с добавлением кокосовой стружки и рубленого миндаля. Приближен по вкусу к конфетам «Рафаэлло».
МЕДОВИК КЛАССИЧЕСКИЙ - тонкие заварные медовые коржи, карамельный крем на основе вареной сгущёнки и сливок, грецкий орех, чернослив (или изюм). Возможна замена крема на сметанный.
Торт «СПАРТАК» - тонкие заварные медовые коржи с добавлением какао, сметанный крем, грецкий орех, чернослив (или изюм).
Торт «МОРКОВНЫЙ» - сочный морковный бисквит с цитрусовой ноткой, изюм, жареные орешки (грецкий орех, фундук, миндаль - на выбор), крем на выбор: сметанный/сметано-творожный. При необходимости корицу можно исключить.
Торт «ПЛОМБИРНЫЙ» - нежные, сочные бисквитные коржи на сгущённом молоке, пропитанные заварным сливочным кремом «Пломбир» на основе молока и натуральных сливок, посыпанные какао.
Торт «КРАСНЫЙ БАРХАТ» - воздушный мягкий бисквит красного цвета с шоколадным привкусом, сливочный крем на основе «Маскарпоне». Возможно добавление ягод: вишня, клубника.
Если Вам не подошёл ни один из предложенных составов, Вы можете придумать свой торт по своему вкусу и желанию в любом сочетании из ниже перечисленных вариантов:
БИСКВИТ (на выбор):
ванильный,
шоколадный,
на сгущенном молоке,
апельсиновый,
морковный с цитрусовой ноткой,
"красный бархат" с шоколадным привкусом
МЕДОВЫЕ КОРЖИ (на выбор):
классические заварные медовые коржи,
шоколадные заварные медовые коржи
КРЕМ (на выбор):
сметанный,
творожный,
йогуртовый,
сливочный крем на основе сыра «Маскарпоне»
заварной крем на основе вареной сгущёнки,
крем "Пломбир" (сливочный заварной крем на молоке и натуральных сливках),
карамельный (взбитые сливки с вареной сгущёнкой),
мягкий заварной крем на сгущённом молоке,
Наполнители (на выбор):
орехи (грецкие, миндаль, фундук)
курага
изюм
чернослив
свежие фрукты (апельсины, бананы, киви, виноград и др. по сезону)
консервированные фрукты (персик, ананас)
ягоды (вишня, клубника, ежевика, черника, голубика и др. по сезону)
СОСТАВЫ КАПКЕЙКОВ:
ШОКОЛАДНЫЕ
ВАНИЛЬНЫЕ
АПЕЛЬСИНОВЫЕ
КАПКЕЙКИ «Мокко» с двумя видами крема: наполнитель: кофе-сливки-молочный шоколад, кремовая шапочка сливочная с кофейной ноткой
КАПКЕЙКИ «Coca-Cola»
КАПКЕЙКИ «Красный бархат» С ШОКОЛАДНЫМ ПРИВКУСОМ
Возможные кремы и наполнители (начинка):
крем сметанный, на основе вареной сгущёнки, сливочный, сливочный на основе "Маскарпоне"/рикотты, шоколадный на основе сливок и шоколада;
вишня, персик, ананас, апельсины, бананы, киви, виноград, сухофрукты (чернослив, изюм, курага), орехи и др.
Чем можно украсить капкейки (кремовая «шапочка»):
крем сливочный на основе сыра "Маскарпоне"/рикотты
крем карамельный на основе сыра "Маскарпоне" и вареной сгущёнки
крем шоколадный на основе взбитых сливок и натурального шоколада
Возможные посыпки: шоколадная стружка, кокосовая стружка, цветная посыпка, какао, орехи, цукаты, мармелад и др.
Кремовые «шапочки» могут быть разного цвета.
Декор/украшения, в т.ч. и из мастики, могут быть разными. Зависит от предпочтений и фантизии заказчика.
Порционные десерты в стаканчиках (прекрасная составляющая CandyBar - сладкий стол)
Трайфлы
Состав трайфла может быть абсолютно любой, в зависимости от ваших вкусов и предпочтений, с любыми кремами и наполнителями. От самых детских с фруктово-ягодными сиропчиками до самых взрослых – с добавлением алкоголя.
Основой для приготовления трайфла является как правило пропитанный кремом бисквит, сиропы или алкоголь, кусочки фруктов, ягод, или желе, украшенные взбитыми сливками.
Примерные составы (бисквитная основа): шоколадные, медовые, ванильные, кофейные, апельсиновые и др.
Элементами декора тематических мероприятий могут служить бумажные топперы на деревянных палочках с изображениями, например, мультипликационных героев.
Парфе «Латте» - лёгкий сливочно-кофейный десерт. Кремовая текстура. Насыщенный кофейный вкус и аромат.
Панна-котта - сливочная основа, с добавлением йогурта и белого шоколада. Добавки: шоколадный соус, ягодное/фруктовое конфи.
КЕЙКПОПСЫ НА ПАЛОЧКАХ/КЕЙКБОЛЛЫ (прекрасная составляющая CandyBar - сладкий стол)
Состав и внешний вид кейкпопса/кейкболла могут быть самыми разными и зависят от фантазии заказчика, цвета и стилистики мероприятия.
Как правило, один вид бисквита, но разное наполнение и глазурь: орехи, цукаты, шоколад белый, шоколад тёмный, какао и др.)
ЭКЛЕРЫ (прекрасная составляющая CandyBar - сладкий стол)
Поздравительная надпись на эклерах выполняется шоколадом и может быть любой.
МИНДАЛЬНЫЕ МАКАРОН (прекрасная составляющая CandyBar - сладкий стол)
ВНИМАНИЕ: ВРЕМЕННО ОТСУТСТВУЮТ В ПРОДАЖЕ!
Начинки:
Манго
Пралине (миндаль, фундук)
Ваниль
Шоколад
Черника/ежевика
Кокос
Зелёный чай
Капучино
Вишня
Клубника
Солёная карамель
Малина
Апельсин
Черносмородиновый мармелад
*Примечание: ягодные начинки в наличии не всегда! Предварительно уточняйте о возможности изготовления в ЛС, или по телефону.
ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ
В состав нашего пряничного теста входят: мука, сливочное масло, яичные желтки, натуральный мёд, ароматные специи, цедра цитрусовых, сахарная пудра, соль и разрыхлитель. И что самое важное, часть пшеничной муки заменяется ржаной, что не отражается на вкусе, и в то же время делает пряник полезным для здоровья. Польза меда и пряностей доказана и известна многим, а имбирный корень – кладезь витаминов, минералов и антиоксидантов.
Украшаются пряники белковой глазурью. Хранятся довольно долго за счёт мёда, являющегося природным консервантом, до 6 месяцев в герметичной упаковке.
При изготовлении кондитерских изделий используются только НАТУРАЛЬНЫЕ, КАЧЕСТВЕННЫЕ и СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ!! Никаких растительных сливок, спредов, готовых смесей для бисквитов, консервантов и т.п.
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
В состав нашего зефира входит: пюре фруктов, или ягод, сахар, яичный белок и агар-агар (загуститель растительного происхождения). Полезное и вкусное лакомство, не похожее на магазинный продукт.
При изготовлении кондитерских изделий используются только НАТУРАЛЬНЫЕ, КАЧЕСТВЕННЫЕ и СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ!! Никаких растительных сливок, спредов, готовых смесей для бисквитов, консервантов и т.п.
Поделиться с друзьями: